Monthly Archives: March 2012

KoreanIndo

Di Music Core hari ini, ada Shinhwa dan CNBLUE yang melakukan comeback. SPICA melakukan promo untuk lagu terbaru mereka. miss A dan Tony & SMASH melakukan goodbye stage. Selain itu, ada penampilan dari 2AM, SHINee, Ailee, BtoB, NU’EST, dan yang lainnya.
Check this out ^^

View original post 88 more words

Leave a comment

Filed under kpop

KoreanIndo

KBS Music Bank kembali dengan episode yang menyenangkan dan menarik dengan berbagai penampilan luar biasa.

Selain comeback, idola legendaris K-pop, Shinhwa dengan “Venus” dan “Hurt”.Ada, CNBLUE yang juga comeback ke atas panggung denga lagu “Hey You” dan “Still in Love“.

miss A harus menampilkan Godd Bye Stage hari ini dengan lagu ‘Over U’

Untuk K-chart hari ini, 2AM VS SHINee… Akhirnya 2AM mampu mempertahankan kemenangan mereka  minggu lalu dengan lagu  “I Wonder If You Hurt Like Me“.

Selamat 2 AM^^

 

View original post 116 more words

Leave a comment

Filed under kpop

puchicatos

Yuppp, daripada cape’ nunggu postingan di Youtube dan terancam gak dapet nonton karena udah diclaim, So, nonton live stream-nya aja guys,,, berikut schedule penayangannya:

Kamis – Mnet Countdown 18:00 KST [16.00 WIB, 17.00 WITA, 18.00 WIT]

Jumat – KBS Music Bank 17:50 KST [15;50 WIB, 16.50 WITA, 17:50 WIT]

Sabtu – MBC Music Core 16:10 KST [14.10 WIB, 15.10 WITA, 16.10 WIT]

Minggu – SBS Inkigayo 16:10 KST [14.10 WIB, 15.10 WITA, 16.10 WIT]

CLICK → http://www.wix.com/kpopstream/streams#!ustream

Happy watching^^~~ thanx to Ndia and her sister for this Information ~ :> 🙂 | update link by puchicatos 

 

 

 

View original post

Leave a comment

Filed under kpop

KoreanIndo

Gaon Chart merilis rangking untuk minggu ke-3 bulan Maret (18 – 24 Maret 2012). Gaon Chart sendiri merupakan chart nasional Korea yang sama dengan

View original post 212 more words

Leave a comment

Filed under kpop

Leave a comment

Filed under kpop

KoreanIndo

Today’s Winner is… SHINee ^^

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya Shinhwa dan CNBLUE melakukan comeback mereka bersama dengan. SPICA melakukan promo untuk lagu terbaru mereka. Busker Busker melakukan debut. Selain itu, ada penampilan dari K.Will, Ailee, Nine Muses, dan yang lainnya.
Check this out

View original post 94 more words

Leave a comment

Filed under kpop

Mnet Music Chart (29.03.2012)

SHINee yg comeback dg lagu barunya berhasil mendapatkan posisi puncak!

Untuk lengkapnya check this out! 😀

1. (new) Sherlock/SHINee

2. (–) I Wonder If You Hurt Like Me/2AM

3. (+10) BAD BOY/Bigbang

4. (-1) Falling/John Park

5. (-1) Touch/miss A

6. (+2) BABY I’M SORRY/B1A4

7. (+4) Teddy Bear/LYn

8. (-1) Know Your Name/Jay Park

9. (-4) I Need You/K.Will

10 (-4) Heaven/Ailee

11. (-1) TICKET/Nine Muses

12. (+9) FACE/NU’EST

13. (+1) LOVE DAY/B2ST YoSeob & A Pink EunJi

14. (+1) Love Dust/Bigbang

15. (new) The person by my side/Taw

16. (+2) AIN’T NO FUN/Bigbang

17. (–) With this song/December

18. (-6) Lately You/Brave Girls

19. (+1) Because I’am Afraid/Na YoonKwon

20. (+2) Wings/Bigbang Daesung

21. (new) Insane/BTOB

22. (+3) Like a dream/Fat Cat

23. (+3) Made yet another women cry/2BiC

24. (-8) Get Your Swag On/Tony An & SMASH

25. (-6) Whoz That Girl/EXID

Gomawoyo~ 😀

Leave a comment

Filed under Chart, kpop